bulatov1969 (bulatov1969) wrote,
bulatov1969
bulatov1969

Пятничное...

О чём это я? С утра мысль сверкнула о том, что я редко здесь пишу. Это же просто электронный дневник. Тут не надо изгаляться в остроумии и гоняться за рейтингом, пиши за жизнь и будет что на пенсии вспомнить. Многие это или не понимают или забыли как это было. Писать надо для себя, так что кто будет это читать - уж не обессудь.
  Старость - не радость. Маячит на горизонте. 47 лет - не 20. Давление низкое 110/70 и голова с утра болит и дёргается глаз.Была близорукость и стало зрение менятся, мне как то становится в очках напряжно. С утра вот начал без очков управляться. Шея болит и хрустит. Но это мелочи. Радует что глобально здоров.
  Денег нет. Новая работа пока представляет пока только большие перспективы. И даже подработка по деньгам мутная. Бизнес на старте и это не принесёт больших денег в ближайший год. А работы так много, что крыша едет. Жена бунтует. Хорошо хоть родители помогают.
  В стране и в мире в целом какой то кризис и война. У нас в Белоруссии пока тихо и мутно как в болоте.А вокруг если новости почитать просто лютый пипец что творится. Буквально за углом Украина и там жопа в полный рост. Радует что мы не воюем.
  Написал и поймал себя на мысле, что пишу как в газете "Советская Белоруссия" Там есть такая рубрика: В мире, В стране, Во мне. Прошу в плагиате не обвинять.Так получилось.
  Подведём итоги. Местами всёпропало, но я не унываю. Зовут. Пойду с дочей делать уроки. Век живи - век учись.
Tags: Пятничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments